Gourmet del mar

Del puerto a la pescadería

Del puerto a la pescadería

- Lubina salvaje: recién sacado del mar es un pescado que aporta grandes cantidades de potasio, fósforo, hierro o magnesio. Algunas de las mejores formas de cocinarla son al horno, a la bilbaína o a la espalda.- Rodaballo salvaje: vitaminas B12, B2 y B3 son algunos de los beneficios que aporta este pescado. El rodaballo al horno o a la plancha con tomate son sabrosas recetas con las que podemos elaborarlo.- Rape: uno de los mejores pescados para hacer dieta gracias a su bajo aporte calórico y fácil digestión. Podemos degustarlo si lo preparamos en croquetas o elaborando un sabroso guiso marinero con almejas junto al rape.- Besugo: alto aporte de proteínas que son necesarias para nuestro cuerpo. En navidad, el besugo al horno suele ser un plato típico en las casas españolas. También podemos prepararlo a la naranja y disfrutar de ácido de esta fruta junto al pescado.- Salmonete: gran aporte de hierro y fósforo. Adobados, al horno, fritos, en escabeche, encebollado, entre otros. Este pescado es de los más versátiles que podemos encontrar y adaptable a cualquier tipo de plato que queramos preparar.- Caballa: muy recomendable para el sistema circulatorio gracias a su alto contenido en vitamina B3. Además, se puede preparar de muchas formas, entre ellas en aceite; una forma casera y muy sabrosa de probar este pescado.- Chicharro: quizá es el pescado que más beneficios nos aporta a la hora de tratar el colesterol. El chicharro con alubias, a la parrilla o con patatas al horno son algunas de las mejores formas de presentarlo.

- Congrio: gran aporte de vitamina D es lo que nos regala el consumo de este pescado. Lo podemos preparar a la cerveza o en salsa de azafrán, aunque también podemos guisarlo con mejillones.- Abadejo: el yodo que nos aporta el abadejo ayuda a controlar el metabolismo de nuestro cuerpo. Seguro que nos encontramos con un rico plato si lo preparamos con salsa marinera, con gambas o a la gallega.- Merluza: para los deportistas es uno de los mejores productos que pueden consumir, ya que contiene hidratos de carbono y proteínas. El cogote de merluza al horno es un plato muy típico que se prepara en los mejores restaurantes del país.- Sardinas: gracias a la vitamina B6 ayuda a prevenir dolencias cardiacas. Las sardinas con tomate y albahaca o el arroz con sardinas son maravillosas formas de preparar este pescado.

- Bonito: nos aporta calcio, vitamina A para la vista y combate la anemia, todo un portento dentro del mundo del mar. Lo podemos preparar en tataki, en carpaccio en empanadillas o en marmitako.La cría del pescado o vegetales en cautividad es la técnica conocida como acuicultura. De esta manera nos ocupamos de que su consumo se produzca en condiciones controladas y siempre cuidando el medio ambiente. Así podremos disfrutar durante todo el año de la calidad de grandes pescados. Las especies que se crían en acuicultura son muy variadas, las más comunes son: trucha, esturión, mejillón, almejas, ostras, berberechos y pulpo, langostino, camarón, doradas, lubinas, besugos, rodaballos, lenguados, anguilas, salmón, entre otras. Además, no debemos olvidar que en nuestros centros disponemos durante todo el año del mejor pescado de temporada.Llame hoy mismo al teléfono 941 470 418 y disfrute del mejor pescado fresco de Logroño en su casa. También atendemos pedidos por WhatsApp.

Servicio a domicilio y cocción del marisco

Servicio a domicilio y cocción del marisco

Sabemos que hoy en día la vida es un continuo ajetreo. El trabajo, los colegios, y las diferentes obligaciones nos dejan poco tiempo libre y aún menos para buscar ingredientes de calidad a la hora de preparar buena cocina. Para solventar estos problemas hemos puesto en marcha un servicio de pescadería a domicilio en cualquier punto de Logroño. Si no pueden acercarse a cualquiera de nuestros locales le llevaremos el pescado fresco a su hogar o el punto de entrega que establezca. Además, no se olvide de que puede enviarnos sus pedidos a través de WhatsApp.Cada uno de los envíos que preparamos se transporta en un vehículo con cámara isotérmica, lo que garantiza que el pescado y marisco se mantengan frescos y dentro de la cadena de frío. Esto nos permite hacer llegar a nuestros clientes productos que conserven todas sus propiedades.Personalizamos cada pedido al gusto del comprador, pudiendo llegar a servir el pescado fileteado, en rodajas, cortado a la mitad o limpio (sin la espina dorsal).

Esto lo hacemos para poder brindar al cliente un servicio que se adapte completamente a sus necesidades, lo que permitirá ahorrar tiempo a la hora de preparar el pescado.Imagínese que está preparando una imponente mariscada y no está muy seguro de que producto seleccionar para sorprender a los comensales. En ese caso, le podemos asesorar para que escoja el mejor marisco al mejor precio posible, y sin olvidar que ponemos a su disposición un servicio de cocción para que puedan degustar el marisco en las mejores condiciones. Solo tendrá que realizar su pedido de marisco y prácticamente colocarlo en la mesa para empezar a comer.

Debemos saber que el tiempo de cocción del marisco es fundamental. Lo que nos avala como conocedores de esta técnica son nuestros años de experiencia en el sector. Disponemos de los medios más profesionales para lograr que los mariscos se cuecen a una temperatura perfecta conservando todos sus beneficios y su buen aspecto.Para que no tenga que hacer nada, facilitamos todo el proceso y de esta manera pueda degustar su marisco recién cocido en su casa. Le ahorrará tiempo y sorprenderá a los comensales (en caso de que los haya) con un marisco cocido fresco y sabroso. Llámenos hoy mismo al teléfono 941 470 418 y disfrute de nuestro servicio de pescadería a domicilio en todo Logroño.

Pedidos a través de WhatsApp

Pedidos a través de WhatsApp

A sabiendas de que cada día la tecnología está más y más implantada en nuestra vida diaria hemos decidido poner en marcha un servicio pionero que pocos locales del sector tienen disponible en Logroño. Disponemos de una línea directa para que pueda realizar sus pedidos de forma totalmente personalizada, ahora puede escribirnos vía WhatsApp y encargarnos el pescado y marisco que prefiera. Somos una de las primeras pescaderías online en Logroño, no desaproveche esta oportunidad.Una de las funciones más utilizadas actualmente en los smartphones es la mensajería instantánea. Por este motivo hemos pensado que es una forma sencilla de contactar con nuestros clientes y así poder realizar sus compras de una manera cómoda, rápida y eficaz.Pensando en la estresante vida que sufrimos hemos habilitado esta opción de poder realizar pedidos a través de un nuevo canal de compra sin necesidad de desplazarse ni perder tiempo.

Solo tendrá que tener un teléfono móvil a mano con la archiconocida aplicación de WhatsApp. Escríbanos desde la oficina o mientras aprovecha para tomar un café tranquilamente. Además, una vez recibido el envío en domicilio podrá abonar su importe con tarjeta de crédito.

No se preocupe por nada, pues contamos con vehículos especiales preparados para transportar el pescado y el marisco sin romper la cadena del frío. No olvide que también podemos cocer y servir piezas de marisco o personalizar el pescado cortándolo y limpiándolo de diferentes formas. Solo tiene que comentarnos sus peticiones a través de WhatsApp y nosotros nos centraremos en cumplirlas.Disfrute de un servicio de pescadería online profesional.Llame al teléfono 941 470 418 e infórmese o escríbanos ahora mismo vía WhatsApp.